Reservierung

Mittagsgerichte KW 23

Dienstag
Schweinefilet auf Tagliatelle mit Birnen-Gorgonzola-Soße und frischen Rucola

Vegetarisch
Tagliatelle mit Birnen-Gorgonzola-Soße, Kirschtomaten und frischen Rucola
                                                                                                                                                                                                                       Mittwoch
Griechischer Salatteller mit gebratenen Hähnchenbruststreifen, Schafskäse, Oliven, Peperoni, Gurken, Paprika, Tomaten und Joghurtdressing

Dazu servieren wir frisch gebackenes Ciabatta

Vegetarisch
Griechischer Salatteller mit Schafskäse, Oliven, Peperoni, Gurken, Paprika Tomaten und Joghurtdressing

Dazu servieren wir frisch gebackenes Ciabatta

Donnerstag
Chicken Burger mit Avocado, Tomate, Sweetchili, Süßkartoffelfries und Sauerrahm-Dip

Vegetarisch
Veggie Burger mit Avocado, Tomate, Romanasalat Sweetchili, Süßkartoffelfries und Sauerrahm-Dip

Freitag
Seelachsfilet in Kräuterparmesan Panade mit Weißwein Basilikumsoße, Risotto al pomodoro und gebratenem grünen Spargel

Vegetarisch
Tomaten Risotto mit gebratenem grünen Spargel und Weißwein Basilikumsoße
Image

09.00 - 12.00 Uhr Frühstück
12.00 - 14.00 Uhr Mittagsessen
14.00 - 17.30 Uhr kl. à la carte
ab 17.30 Uhr à la carte
zur Reservierung
© 2019 Hafenhaus Emden, Alle Rechte vorbehalten.