Reservierung

Mittagsgerichte KW 33

Mittagsgerichte Kw 33

 

Montag:

Hausgemachter Nudelsalat Caprese mit Serrano Schinken-Röschen

  Tomaten / Mozzarella / Basilikum / Parmesan

Dazu servieren wir frisches Hausbrot

 

Veggie:

Hausgemachter Nudelsalat Caprese

Tomaten / Mozzarella / Basilikum / Parmesan

Dazu servieren wir frisches Hausbrot

 

Dienstag:

Mediterran gefüllte Röllchen vom Schweinelachs

Oliven / Trockentomate / Hirtenkäse

Rosmarin Polenta / Tomatensoße / Beilagensalat

 

Veggie:

Mediterran gefüllte Wraps

Oliven / Trockentomate / Hirtenkäse / Rucola

Und rotes Aioli zum Dippen

 

Mittwoch:

Marinierter gegrillter Hähnchenspieß an Couscous Salat

Paprika / Tomate / Zucchini

Dazu servieren wir einen Gazpacho-Shot

 

Veggie:

Gegrillter Tofuspieß an Couscous Salat

Paprika / Zwiebel / Tomate / Zucchini

Dazu servieren wir einen Gazpacho-Shot

 

Donnerstag:

Flammkuchen  El Toro

Spanische Chorizo / Aioli / Zwiebeln / Rucola / Parmesan

 

Veggie:

Flammkuchen vegetarisch

Zucchini / Tomate / Paprika / Rucola / Sour Cream

 

Freitag:

Variation vom Matjesfilet

Sherry-Matjes / Emder Matjes / Grüne Bohnen /

 Bratkartoffeln und Hausfrauensoße

 

Veggie

Bauernomlett mit Zuchhini und Schafskäse

Kartoffeln / Paprika / Kräuterschmand und frischen Gartenkräutern

 

 
Image

09.00 - 12.00 Uhr Frühstück
12.00 - 14.00 Uhr Mittagsessen
14.00 - 17.30 Uhr kl. à la carte
ab 17.30 Uhr à la carte
© 2019 Hafenhaus Emden, Alle Rechte vorbehalten.