Reservierung

KW 05 27.01.20 - 02.02.20

Montag:
Caesar-Burger mit gebratener Hühnerbrust, Ceasarsauce, Römersalat, Tomate, Parmesan, dazu Steakhouse Fries und Sour Cream

Veggie: Gemüse-Currypfanne mit Ingwer, Kashewkernen und Basmati Reis

Dienstag:
Honig-Knoblauch-Lachs an Bulgur-Salat mit Gurke, Tomate, Frühlingslauch, Petersilie, Möhren und Limetten-Joghurt

Veggie: Allgäuer Käsespätzle in Sahnesauce mit Gouda und Röstzwiebeln

Mittwoch:
Grünkohl mit Pinkel und Koch-Mettwurst, Zwiebel-Speckstippe, Salzkartoffeln und Senf

Veggie: Gemüse-Frikadelle mit Salzkartoffeln, Champignon-Rahmsauce und Beilagensalat

Donnerstag:
Florentiner Hähnchenbrust gefüllt mit Spinat, Frischkäse, trocken Tomaten an Sahne-Weißweinsauce und Tomaten-Risotto

Veggie: Flammkuchen mit Creme Fraiche, Zwiebeln, Kirschtomaten, Rucola und Parmesan

Freitag:
Geschnetzelte Ente Süß -Sauer-Pikant mit Pak Choi, Champignons, Wirsing, Zucchini, Paprika, Sesam, Hoisinsauce und gebratene Eiernudeln

Veggie: Asiatisches Wokgemüse, Pak Choi, Wirsing, Paprika, Zucchini, Champignons, Hoisinsauce, Sweet Chili und gebratene Eiernudeln

Image

09.00 - 12.00 Uhr Frühstück
12.00 - 14.00 Uhr Mittagsessen
14.00 - 17.30 Uhr kl. à la carte
ab 17.30 Uhr à la carte
zur Reservierung
© 2019 Hafenhaus Emden, Alle Rechte vorbehalten.