Reservierung

KW 12 16.03.20 - 22.03.20

Montag:
Tagliatelle mit Rindfleisch in Tomaten-Knoblauchsauce, Frühlingslauch und Parmesan

Veggie: Tagliatelle in Tomaten-Knoblauchsauce, Mozzarellakugeln, Frühlingslauch und Parmesan

Dienstag:
Cheeseburger mit Bacon, Pfeffer-Mayonnaise, Cheddar-Cheese, Tomate, Gurke, Steakhouse Fries und Sour Cream

Veggie: Gemüse Burger mit Pfeffer-Mayonnaise, Tomate, Gurke, Parmesan, Steakhouse Fries und Sour Cream

Mittwoch:
Jägerhacksteak mit Zwiebel-Rahmsauce, Butterspätzle und Beilagensalat

Veggie: Allgäuer Käsespätzle in Sahnesauce mit Gouda und Röstzwiebeln

Donnerstag:
Hafenhaus Classic Salat mit gebratenen Fischfilet, Kirschtomaten, Gurke, Mozzarella, Croutons, Kürbiskerne, Limonen-Basilikumdressing und Hausbrot

Veggie: Hafenhaus Classic Salat mit gebratenen Champignons, Kirschtomaten, Gurke, Mozzarella, Croutons, Kürbiskerne, Limonen-Basilikumdressing und Hausbrot

Freitag:
Geschmortes Kaninchen auf griechische Art mit Zwiebeln, Möhren, Speck, Thymian, Salzkartoffeln und Beilagensalat

Veggie: Weißwein-Risotto mit Paprika, Tomaten, grüner Spargel und Sonnenblumenkerne

Image

09.00 - 12.00 Uhr Frühstück
12.00 - 14.00 Uhr Mittagsessen
14.00 - 17.30 Uhr kl. à la carte
ab 17.30 Uhr à la carte
zur Reservierung
© 2019 Hafenhaus Emden, Alle Rechte vorbehalten.