Reservierung

Aktuelles Mittags-Angebot

KW 50 09.12.19 - 13.12.19

 

Montag:

Hähnchenbrust Piccata, Hähnchenbrustfilet in Parmesanpanade

mit Tomatensoße, Kroketten und gemischten Salat

 

Veggie: Gemüse Flammkuchen mit Paprika, Zucchini, Champignon, Sour Creme und Frühlingslauch

Dienstag:

Steckrübeneintopf mit Kartoffeln, Möhren, Frühlingslauch und Mettenden dazu reichen wir Senf

 

Veggie:Pilzrahmpfanne mit Champignons, Kräuterseitlingen, Frühlingslauch, Petrersilie, Creme Fraiche und Curryreis

Mittwoch:

Gebratenes Alaska Seelachsfilet mit hausgemachten Kartoffelspecksalat

 

Veggie: Vegetarischer Wrap gefüllt mit Oliven-Paprika Frischkäsecreme, Tomate, Gurke und Rucola

Donnerstag:

Ostfriesischer Grünkohlteller mit Mettenden, Pinkel, Salzkartoffeln und Senf

 

Veggie: Grünkohl-Pasta – frischer Grünkohl, Tagliatelle, Knoblauch,

Tomatenconcasse, parmesan

-Freitag:

Gefülltes Hähnchenbrustfilet mit Spinat und Schafskäse, Champignonrisotto und Parmesancreme

 

Veggie: Gefüllte Artischocken mit Spinat und Schafskäse überbacken, Parmesancreme und Schwenkkartoffeln

 


 

Image

09.00 - 12.00 Uhr Frühstück
12.00 - 14.00 Uhr Mittagsessen
14.00 - 17.30 Uhr kl. à la carte
ab 17.30 Uhr à la carte
zur Reservierung
© 2019 Hafenhaus Emden, Alle Rechte vorbehalten.