Mittagsgerichte KW 3

 

Mittagsgerichte KW 3

 

Montag

Kasselerbraten mit Rotweinjus, Prinzessbohnen

und Salzkartoffeln

 

Veggie

Tagiatelle mit Tomatensugo, Parmesan und

Salat

 

 

Dienstag

Gänsekeule mit Apfelrotkohl, und Schupfnudeln

 

Veggie

Flammkuchen mit Sauerrahm, rote Beete und Rucola

 

 

Mittwoch

Asiatische Schweinerei aus Bauch, Filet, Wok-

gemüse und Basmatireis

 

Veggie

Classic Salat mit Balsamicovinaigrette, gebackene

Champignons und Hausbrot

 

 

Donnerstag

Turkeybrust mit Hollandaise, Bimi und Rösti

 

Veggie

Bimi mit Mandelbutter und Kartoffelschnittlauchstampf

 

 

Freitag

Rotbarschfilet mit Senfschaum, Salzkartoffeln und Salat

 

Veggie

Gebackenes Ei mit Senfschaum, Kartoffelstampf und Salat

 

 

Wir wünschen Guten Apetit

 

Ihr Hafenhaus


                  
 
Image

09.00 - 11.30 Uhr Frühstück
12.00 - 14.00 Uhr Mittagsessen
14.00 - 17.30 Uhr kl. à la carte
ab 17.30 Uhr à la carte
© 2019 Hafenhaus Emden, Alle Rechte vorbehalten.